上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

夏天到來,涼鞋絕對是不可以缺少的穿搭單品,但要挑選什麼款式才能跟上潮流呢?盤點近期南韓女星的穿搭,可以發現一字帶的涼鞋款特別受到歡迎,像是少女時代成員、秀智、孔孝真、宋智孝,都曾穿過類似的單品,可見非常實搭,在款式上,也大致可以分為三種主要的風格。

多益高分技巧分享心得



▲宋智孝。(圖/CFP)



★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ET新聞雲》專用

gept全民英檢初級單字

,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

認得出這些「神話人物」嗎?

▲俞利、Tiffany。(圖/CFP)



爆乳時尚!秋冬內衣更性感

【個性風】

【休

全民英檢初級複試練習題庫

閒風】

宋智孝在之前拍攝時尚雜誌《InStyle》時,其中一組照片腳上穿的一字帶涼鞋採用了楔型跟的設計,比起一般細跟不但走起來穩固,也充滿度假感,非常適合少穿高跟鞋的女孩。

▲秀智、孔曉振、潤娥。(圖/CFP)

像是少女時代俞利腳上穿的一字帶涼鞋,前面看似簡單,卻在腳跟後方設計流蘇,瞬間讓整雙鞋子多了野性的風格;而Tiffany的涼鞋,則把腳踝上的一字帶往下移到到腳背,寬版的綁帶多了一點帥氣感,加上與腳的結合度較強,也會更加穩固好走。

河智苑美胸藏不住!透視白T搶鏡

記者李薇/綜合報導

帥男模轉行當廚師網友求地址

周記/妮妮、朴有天道歉裝三必備

3種運

雅思補習班推薦新北市

動KO你的粗手臂

國際巨星鞏俐出街大媽樣

極簡風的一字帶涼鞋,就是在腳趾後方以及腳踝處,設置綁帶,像是秀智、潤娥、孔曉振都選擇這這種款式,沒

全民英檢初級考古題下載

有多餘綴飾的簡約風格,非常百搭,不管是男孩風、洋裝,都可以配,大面積地露出腳背,也可以讓整個腿部有延伸的效果,裸露不失性感。

朝女神的細長腿邁進靠這3招

《我就要你好好

雅思口語考古題

的》女主角登封

【極簡風】

BIGBANG不怕熱夏天穿冬裝



新多益考古題題庫下載

請避免3動作讓「居家增溫」

范冰冰秀辣腿陳學冬慘淪背景

台灣創意力讓相框會說話

去角質5祕訣生理期事半功倍

桃園托福補習班推薦



ielts考試技巧

雅思補習班推薦宜蘭

學英文希平方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()